厨房パートさん、募集中です!/今日の昼食「桜のちらし寿司」
こんにちは、管理栄養士の濱本です
桜満開、気持ちの良い季節になりましたね
本日の昼食は季節の献立で、「桜のちらし寿司」です

ピンク色のかわいらしいお寿司に、海老と穴子をのせました
ふわっとやさしい桜の香りで季節を感じます
こんなお食事を作っている厨房で、遅番スタッフ(パートさん)を募集中です
お仕事の内容は、調理済みの料理を切ったり和えたりする簡単な調理や、盛付、配膳、食器洗浄など
時間は14:00~20:00で、夕方の休憩が30分あります


もちろん初心者の方でもOK、丁寧にご指導します
ご興味のある方は、ぜひお気軽にご連絡ください(採用担当:事務長 小林)
スタッフ一同、お待ちしていま~す!